Радиоуправляемая шоссейная машина HPI Sprint 2 Flux BMW M3 GT2, 4WD, HPI-106168

Обновлённая версия шоссейной модели HPI Sprint 2, оснащённой бесколлекторной системой Flux и влагозащищённой электроникой, в комплекте с аппаратурой управления с частотой 2.4GHz.
17 840 р.

Радиоуправляемая модель BMW M3

Интернет-магазин «Время машин» спешит представить модернизированную радиоуправляемую шоссейную модель HPI Racing Sprint 2 Flux BMW M3.

В данной модели все электронные компоненты имеют надежную изоляцию. Радиоуправляемая модель BMW M3 имеет бесколлекторную силовую установку системы Flux, установлен современный кузов BMW M3. Изделие выполнено в масштабе 1:10.

Для любителей гоночных соревнований радиоуправляемая рестайлинговая модель BMW M3 просто находка! Реалистичность машинки (точное повторение всех элементов спортивного авто), легкость управления, необычайно простое обслуживание делают эту модель лидером продаж. При покупке шоссейной радиоуправляемой модели BMW M3 Вам не надо ее настраивать и собирать, все сделано в заводских условиях. Шикарный внешний вид и спортивный стиль радиоуправляемой модели BMW M3 покорят с первого взгляда, садитесь — и в путь!

Технические характеристики и некоторые особенности радиоуправляемой модели BMW M3

  • Регулятор оборотов выполнен с соответствующей гидроизоляцией, что позволит работать машине в сложных погодных условиях.
  • Приемник расположен в герметичном гидробоксе.
  • Приемопередающая аппаратура отлично работает на частоте 2,4 ГГц.
  • Функция «fail-safe» обеспечивает возможность экстренной остановки.
  • Силовой агрегат позволяет добиться быстрого разгона до максимальной скорости.
  • Низкорасположенное рулевое колесо.
  • Двухрычажный рулевой механизм.
  • Наличие двухременной трансмиссии.
  • Двигатель расположен впереди задней оси.
  • Колесная база оснащена независимой подвеской.
  • Наличие заднего крыла, что обеспечивает стабильность при управлении на большой скорости.
  • Наличие масляных амортизаторов.
  • Корректировать геометрию подвески и амортизаторов можно самостоятельно.
  • Регулируемые стойки позволяют изменить тип корпуса модели.
  • Шины HPI X-Pattern.
  • Обтекаемая эргономичная форма и небольшой вес.

Радиоуправляемая шоссейная модель HPI Racing Sprint 2 Flux кузов кузов BMW M3 GT2 HPI- 106168 

Рестайлинговая шоссейная модель Sprint 2 Flux от компании HPI имеет бесколлекторную силовую установку Flux, а также надежную изоляцию электронных компонентов приемопередающей аппаратуры, работающей на частоте 2,4 ГГц. Модель выполнена в масштабе 1:10 и готова к работе сразу же после покупки. Вам не нужно её ни настраивать, ни собирать – все выполнено в заводских условиях. 

Рассматриваемая машинка оснащена современным кузовом BMW M3 GT2, который довольно точно повторяет все элементы спортивного авто. Легкость управления, простое обслуживание и реалистичность – все это сделает вас большим любителем гоночных соревнований. 

Особенности HPI Sprint 2 Flux 

В данной модели приемник располагается в специальном гидробоксе. Кроме того и сервомашинка с регулятором оборотов выполнена с соответствующей гидроизоляцией. Благодаря всему этому, вы можете не беспокоиться за работоспособность модели в сложных погодных условиях. 

Все радиооборудование работает на частоте 2,4 ГГц, что повышает точность и безопасность управления. Передающее устройство пистолетного типа обладает низкорасположенным рулевым колесом, третьим радиоканалом и различными настройками. Прекрасная эргономическая форма и небольшой вес позволят вам без усталости управлять моделью долгое время. Также вы можете не беспокоиться и о том, что потеряете контроль над машинкой в результате радиошума или наложения других частот от аналогичных моделей. А если сигнал будет потерян, то благодаря функции «fail-safe» ваша машинка сможет своевременно остановиться, что повышает уровень её безопасности. 

В рассматриваемой модели конструкторы предусмотрели регулятор оборотов на бесколлекторной основе, а также силовой агрегат Flux Vektor 5900, что позволило добиться отличного ускорения и максимальной скорости при минимальном обслуживании. 

Прекрасный внешний вид HPI Sprint 2 Flux обеспечивает не только окрашенный кузов, но и различные наклейки, создающие спортивный стиль модели. Наличие заднего крыла позволяет повысить стабильность машинки при управлении на большой скорости. Также вы сможете изменить и тип корпуса модели, заменив его другим. Это обеспечивается регулируемыми стойками. 

Трансмиссия в HPI Sprint 2 Flux является двухременной и обладает прекрасными конструкционными особенностями. Наличие подшипников гарантирует высокую надежность, наряду с эффективностью. Сам двигатель находится впереди задней оси.

Подвеска выполнена с заводскими настройками. Колесная база с независимой подвеской и с поперечными рычагами, что полностью соответствует конструкциям спортивных автомобилей реальных размеров. Масляные амортизаторы создают замечательные условия не только для демпфирования, но и обеспечивают надежное сцепление с любым дорожным покрытием. 

Разработчики данной модели оставили возможность самостоятельно производить корректирование геометрии подвески и амортизаторов, чтобы позволяет сделать вашу модель максимально приспособленной к условиям эксплуатации.

ВЕЛО [удаление]
База 254 мм
Двигатель и трансмиссия
Подвеска независимая подвеска с двойной поперечной конструкцией рычагов
Тип двигателя Электро бесколлекторный
Тип привода Полный (4WD)
Трансмиссия Двухременная трансмиссия
Радиоуправление и электроника
Радиоаппаратура TF-40 с частотой 2.4GHz электронная система fail-safe безопасно остановит модель.
Регулятор хода Flux Vapor с функцией отсечки для использования LiPo
Сервоприводы Влагозащищённая рулевая сервомашинка SF-10W
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Комплектация <p>Комплект включает:</p><p>Собранное шасси Sprint 2</p><p>Установленный влагозащищённый регулятор оборотов Flux Vapor</p><p>Установленный бесколлекторный двигатель Flux Vector 5900Kv</p><p>Пульт управления TF-40 с частотой 2.4GHz</p><p>Окрашенный и вырезанный кузов BMW M3 GT2</p><p>Шины, предварительно приклеенные к дискам</p><p>Инструкцию</p><p>DVD-диск</p>
Материал шасси Алюминиевые детали шасси
Производитель HPI Racing
Тип модели (Легковые / трековые) Шоссейная
Требуется дополнительно <p>Силовой аккумулятор 7.2v NiMH или 7.4v LiPo</p><p>Соответствующее зарядное устройство</p><p>4 батарейки типа АА для передатчика</p>
Габариты, вес, цвет
Высота (см) 127 мм
Длина (см) 431 мм
Масштаб 1:10
Ширина (см) 200 мм

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары