Радиоуправляемая шоссейная машина HPI Racing SPRINT 2 SPORT BMW M3 GT2, 4WD, Электро, HPI-106144

Превосходная шоссейная модель в готовой комплектации. Множество регулировок подвески, эффективная конструкция шасси и надежная ременная трансмиссия. Радиоуправляемая модель всеми вожделенного немецкого автомобиля! Современность у вас в руках. Теперь с защитой от влаги и с аппаратурой 2,4GHz.
12 680 р.

Модель туринг HPI Racing Sprint 2 Sport кузов BMW M3 GT2 HPI-106144

Прекрасная полноприводная шоссейная модель BMW M3 GT2 на популярном ОБНОВЛЕННОМ шасси HPI Sprint 2 Sport доставит вам массу удовольствия. Не сразу можно отличить радиоуправляему модель от настоящей гоночной машины. Точность покраски элементов кузова дает поразительное сходство. Ваша модель будет только немного меньше чем настоящий гоночный болид.

 

 

Популярная радио-модель Sprint 2 Sport от компании HPI с электродвигателем, высокопрочной конструкцией шасси, ременной трансмиссией, влагозащитой и радиооборудованием на 2,4 ГГц выполнена в масштабе 1:10. 

Новая версия является обновленной моделью RTR Sprint 2 Sport, которая обладает легкостью в управлении и простотой в обслуживании. Приобретая рассматриваемую модель, вам не нужно будет производить дополнительных настроек или сборки - все это сделано в заводских условиях. Кузов BMW M3 GT2 на 100% соответствует оригиналу. 

Особенности Sprint 2 Sport 

Производители постарались создать максимальную герметичность всей электроники. Поэтому теперь стало возможным управлять моделью и в дождь и в снег. 

Обеспечивается работа на частоте 2,4ГГц, что позволяет электронному оборудованию не сбоить в радиошумах или при перехлесте частот с соперником в процессе гоночных соревнований. А современная функция «fail-safe» обеспечит безопасную остановку автомобиля при пониженном заряде аккумулятора или пропадании радиосигнала. Благодаря эргономичным формам передатчика и его небольшой массе, вы сможете без усталости рук достаточно долго управлять вашей моделью. Передатчик оснащен рулевым колесом с низким размещением, имеет дополнительный канал, обладает массой настроек. 

Современное приемопередающее оборудование в HPI Sprint 2 Sport позволяет не задумываться о том, что управление моделью будет нарушено радиошумом или собьется в результате перехлеста частоты аналогичного устройства. При включении передатчика выбирается свободный радиоканал, и вы можете не беспокоиться за стабильность работы устройства в процессе спортивной гонки между одинаковыми моделями. Даже если передающий сигнал будет утерян или же разрядится аккумуляторная батарея, то благодаря функции «failsafe» произойдет безопасная остановка. 

Внешний вид Sprint 2 Sport выполнен в спортивном стиле – это и фирменный кузов BMW M3, и уникальная окраска, и различные наклейки. Кроме того, здесь имеется заднее крыло, повышающее стабильность машинки на высокой скорости. Регулируемые стойки позволяют заменить кузов на другой, причем независимо от его производителя. 

Модель имеет двухременную трансмиссию, которая совместно с подшипниками на динамических элементах конструкции повышает надежность. 

Специально разработанная подвеска имеет заводские настройки для нейтрального управления. Масляные амортизаторы позволяют достичь прекрасных показателей не только для демпфирования, но и высокой сцепляемости машинки с дорожной поверхностью. 

Благодаря возможности настройки, вы сможете изменить геометрию подвески, амортизаторов и обеспечить тем самым максимально-комфортные условия  при движении по любой дорожной поверхности. 

Основные характеристики 

  • Кузов BMW M3 GT2;
  • приемопередающее устройство TF-40;
  • герметичный регулятор оборотов, рулевая, радиобокс;
  • диски Rays/Volk TE37, обладающие лицензией;
  • бампера из высокоплотного материала;
  • габаритные размеры 431х200х127 мм.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЕЛО [удаление]
База 254 мм
Двигатель и трансмиссия
Модель двигателя FIREBOLT 15T
Подвеска Настраиваемая геометрия подвески. Настраиваемые масляные амортизаторы
Тип двигателя Электро коллекторный
Тип привода Полный (4WD)
Трансмиссия Двухременная трансмиссия
Радиоуправление и электроника
Радиоаппаратура TF-40 с частотой 2.4GHz
Регулятор хода Влагозащищённый регулятор оборотов SP-15W с функцией отсечки для использования LiPo
Сервоприводы Влагозащищённая рулевая сервомашинка SF-10W с усилием 4.5кг/см
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Комплектация

Собранное шасси Sprint 2

Установленный регулятор оборотов SP-15W и двигатель FIREBOLT 15T

Пульт управления TF-40 с частотой 2.4GHz

Окрашенный и вырезанный кузов BMW M3 GT2

Шины, предварительно приклеенные к дискам

Инструкцию

DVD-диск

Производитель HPI Racing
Тип модели (Легковые / трековые) Шоссейная
Требуется дополнительно

Силовой аккумулятор 7.2v NiMH или 7.4v LiPo

Соответствующее зарядное устройство

4 батарейки типа АА для передатчика

Габариты, вес, цвет
Высота (см) 127 мм
Длина (см) 431мм
Масштаб 1:10
Ширина (см) 200 мм

Пока не было вопросов.