Радиоуправляемая шоссейная машина HPI Racing RS4 3 EVO кузов 1969 Mustang RTR-X, 4WD, ДВС, HPI-112619

Полностью готовая к гонке радиоуправляемая модель с мощным двигателем внутреннего сгорания, 2-х ступенчатой коробкой передач и полным карданным приводом. Превосходная шоссейная модель в готовой комплектации. Множество регулировок подвески, эффективная конструкция шасси и надежная ременная трансмиссия. Радиоуправляемая модель знаменитого автомобиля! Теперь с аппаратурой 2,4GHz.
23 650 р.

Модель туринг HPI Racing Nitro RS4 Evo кузов 1969 Mustang RTR-X HPI-112619

Прекрасная полноприводная шоссейная модель 1969 Mustang RTR-X на популярном шасси Nitro RS4 3 Evo+ доставит вам массу удовольствия. Не сразу можно отличить радиоуправляему модель от настоящей гоночной машины. Точность покраски элементов кузова дает поразительное сходство. Ваша модель будет только немного меньше чем настоящий гоночный болид.

Рестайлинговая модель шоссейного радиоуправляемого автомобиля HPI Nitro RS4 Evo Plus от американской компании HPI Racing обладает нитродвигателем и 2-ух скоростной коробкой передач. Кроме того, она оснащена радиоаппаратурой, работающей на частоте 2,4 ГГц. Выполнена машинка в масштабе 1:10. 

Данная модель была в числе первых радиоуправляемых машин от компании HPI. Благодаря этому многие радио-моделисты получили возможность ближе узнать интересные особенности мира нитро - гонок. Эти машинки, прежде всего, ориентированы на новичков и моделистов среднего уровня. 

Основные особенности Nitro RS4 Evo+ 

Основой модели является силовой агрегат Nitro Star T3.0, выдающий мощность в 2,2 «лошадки». Это позволяет использовать машинку не только для участия в соревнованиях, но и для отдыха в компании семьи и друзей. Благодаря наличию двухступенчатой коробки «автомат» вы получите прекрасное ускорение и замечательные скоростные показатели машины, которые позволяют достичь скорости в80 км/ч. Совместно с полноприводной трансмиссией вы получаете не только легкость в управлении моделью, но и стабильность передачи мощности к шасси. 

С современной приемопередающей аппаратурой, работающей на частоте 2,4 ГГц, вы можете забыть о различных радиопомехах и перехлесте частоты, которые способны нарушить управление моделью. Благодаря передатчику пистолетного типа, с низкой посадкой рулевого колеса, дополнительным радиоканалом, эргономичными формами и большим количеством различных настроек управление машиной доставит вам одно удовольствие. А небольшой вес передатчика позволит долгое время управлять машинкой без усталости рук. Даже если пропадет сигнал или заряд аккумуляторной батареи будет ниже необходимого уровня, ваша модель остановится без повреждений, благодаря специальной функции «fail-safe». 

Производитель позаботился о том, чтобы трансмиссия могла выполнять все свои функции максимально эффективно, для чего оснастили её подшипниками. В отличие от ременной передачи, здесь вы можете быть уверены, что камешки в процессе езды, не попадут в агрегат. 

Прекрасная дисковая тормозная система позволяет своевременно остановить модель в случае возникновения опасности. Вы можете отрегулировать тормозное усилие под определенный тип дорожного покрытия. 

Благодаря специальному съемному лотку, вся электроника будет защищена от попадания грязи и пыли. Кроме того, этот лоток вы сможете быстро снять и очистить без лишних усилий. 

Для того чтобы отправиться в путь, вам ничего не нужно собирать и настраивать – все выполнено в заводских условиях. Посмотрите и другие трековые модели HPI.

Характеристики Nitro RS4 Evo+ 

К основным характеристикам рассматриваемой модели относят:

  • Силовую установку Nitro Star 3.0;
  • алюминиевую выхлопную трубу;
  • 2-х ступенчатую коробку передач;
  • масляные амортизаторы;
  • дисковую тормозную систему;
  • корректируемые кузовные стойки;
  • прочные бампера.  

 


 

 

 

 

ВЕЛО [удаление]
База 258 мм
Тормоза Дисковые тормоза
Двигатель и трансмиссия
Модель двигателя Nitro Star 3.0 3.01 см3 2.2л.с. при 31000об/мин
Подвеска Двухрычажная независимая подвеска
Тип двигателя ДВС нитро
Тип привода Полный (4WD)
Тип топлива На основе нитрометана
Трансмиссия Настраиваемая двухступенчатая автоматическая трансмиссия
Радиоуправление и электроника
Радиоаппаратура TF-40 с частотой 2.4GHz
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Комплектация <p>Собранное шасси Nitro RS4 Evo+</p><p>Установленный двигатель Nitro Star T3.0</p><p>Пульт управления TF-40 с частотой 2.4GHz</p><p>Инструкцию</p><p>DVD-диск</p>
Производитель HPI Racing
Тип модели (Легковые / трековые) Шоссейная
Требуется дополнительно <p>4 батарейки АА для пульта управления</p><p>Топливо для автомоделей</p><p>Бутылку для топлива</p><p>Накал для свечи</p>
Габариты, вес, цвет
Высота (см) 120 мм
Длина (см) 440 мм
Масштаб 1:10
Ширина (см) 200мм

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары