HPI Racing SAVAGE X 4.6 радиоуправляемая машина монстр, 4WD, ДВС, SILVER/BLACK HPI-109083

Легенда и бестселлер класса монстр-трак, Savage X 4.6 теперь в обновлённой версии 2013 года! Монстр, ставший эталоном долговечности, производительности и мощности!
34 260 р.
Есть в наличии

Монстр-трак RC HPI Racing SAVAGE 4.6 с радиоуправлением

Интернет-магазин «Время Машин» представляет настоящего упрямого монстра – яркую модель HPI Racing SAVAGE X 4.6 RTR по привлекательной цене. Это настоящее техническое чудо с дерзким характером, неустанно преодолевающее все препятствия на своем пути.

Как и его «взрослым» собратьям – настоящим крутым джипам, – ему не страшны овраги и косогоры. Характерная высокая линия шасси и гигантские колеса обозначают его принадлежность к особой касте «монстров».

 

 

Преимущества RC HPI Racing SAVAGE X 4.6

Рестайлинговая версия внедорожника воплощает все достоинства легендарной модели SAVAGE 4.6 культового американского производителя автомоделей. Дерзкий стильный внешний вид машины (масштаб копии 1:8, размеры 427 х 534 х 254 мм, масса составляет 4,952 кг) сочетается с отличным функционалом.

Основные преимущества

  • Кузов модификации GT-3 имеет яркий окрас, хромированные диски черного цвета, отдельные элементы шасси, изготовленные из алюминия, анодированный радиатор серого цвета.
  • Исключительные характеристики мощности, проходимости, надежности и удобства управления.
  • Мощный, великолепно настроенный двигатель внутреннего сгорания, полностью готовый к покорению пространства.
  • Модель RC HPI Racing SAVAGE оснащена новейшей системой радиоуправления, работающей в диапазоне частоты 2,4 ГГц и устойчивой к наложению сигналов или к возникновению радиошумов.
  • Продвинутая функция fail-safe, останавливающая машину при пропадании сигнала.
  • Эффективные большие амортизаторы, рассчитанные на рейды по бездорожью.
  • Надежная подвеска с усиленными рычагами и мощной рамой TVP с защитой дна и электроники.
  • Монстр-трак RC HPI Racing SAVAGE прост в обслуживании, конструкция обеспечивает быстрый доступ ко всем ключевым узлам.
  • Максимальная скорость – 73 км/ч.
  • Быстрый запуск с системой Roto Start.
  • Двухскоростная коробка передач.
  • Полноприводная трансмиссия.
  • Двухдисковые термостойкие тормоза.

Полноприводный радиоуправляемый монстр HPI Racing SAVAGE X 4.6 RTR в масштабе 1:8 с калильным двигателем объемом 4.6 см3 HPI-109084.

Представряемый вам легендарный монстр-трак HPI SAVAGE 4.6 от американского производителя радиоуправляемых машин HPI Racing, который в 2013 г выпустили в рестайлинговой версии в масштабе 1:8. Данная модель у любителей внедорожников и монстров ассоциируется с повышенной мощностью, высокой производительностью и длительным сроком эксплуатации. 

Оборудованная двигателем внутреннего сгорания машина HPI SAVAGE 4,6 обладает повышенной мощностью и проходимостью. Поставляется в уже собранном и настроенном виде, поэтому вам только останется достать её из коробки и запустить. 

Основные особенности HPI 1/8 - SAVAGE X 4.6 

Современная радиоаппаратура, установленная в рассматриваемой модели, предназначена для работы на частоте 2,4 ГГц. Благодаря этому, вам не нужно беспокоиться о возможном сбое в работе из-за радиошума или наложения частоты. При включении передатчика выбирается свободный радиоканал, поэтому вам также не нужно теперь менять кварц. Такая особенность радиоаппаратуры позволяет принимать участие в спортивных соревнованиях, где у участников может быть аналогичная аппаратура. Также стоит отметить и функцию «fail-safe», обеспечивающую своевременную остановку модели при пропадании сигнала или при пониженном напряжении аккумулятора, предотвратив возможные повреждения. 

Амортизаторы в монстр-траке довольно огромны, благодаря этому появляется возможность преодолевать весьма сложные участки трассы и бездорожья. Нейлоновые корпуса существенно снижают трение корпуса и поршня амортизатора. Учавствуя в соревнованиях на бездорожье вы сможете быть уверенны в том, что ваша модель преодолеет практически любые участки. 

Внешний вид модели производители также немного изменили, оборудовав её кузовом GT-3, который в этом году получил дополнительные цветовые оттенки. Вы можете подобрать любую понравившуюся модель кузова не только от этого производителя, но и от других. Дополняют внешний вид хромированные диски черного цвета «Warlock», некоторые элементы шасси, выполненные из алюминия, а также радиатор двигателя, обладающий серым анодированием. 

Высокая надежность предлагаемой модели обеспечивается усиленными рычагами подвески, которые способны выдержать повышенные нагрузки при экстримальной езде с максимальной скоростью. Усиленная рама TVP, имеющая 2 пластины, надежно защищает всю электронику. Кроме того, производители усилили защиту дна с бамперами, тем самым повысив их устойчивость к жестким столкновениям или переворотам. 

Простота обслуживания Savage X 4.6 является также одним из его плюсов. Производители продумали и сконструировали модель таким образом, что вы можете получить доступ практически ко всем необходимым деталям и узлам без особого вмешательства и потратите на это минимум своего времени. 

Силовой агрегат в Savage X 4.6 обладает мощностью в 3 л.с, позволяя развивать скорость более чем в 73 км\ч. При этом вы можете не беспокоиться, что не хватит крутящего момента. Изготовлен двигатель согласно стандартов АВС, предусматривающий алюминиевые поршни с латунными хромированными цилиндрами. 

Для запуска модели вам необходимо только нажать кнопку. Это позволяет сделать система Roto Start. 

Полноприводная трансмиссия модели была спроектирована таким образом, чтобы использовать всю энергию двигателя по назначению. Для этого вращающиеся элементы имеют подшипники. 2-х скоростная коробка передач имеет металлические шестерни, что обеспечивает прекрасную надежность и способность регулирования момента переключения. Дифференциалы выполнены в корпусе из алюминия, что придает им большую надежность. Для того, чтобы своевременно остановить монстр-трак, производители оснастили его 2-х цилиндровыми тормозами с вентиляцией, выполненные из термостойкого материала, который позволяет выдержать значительное тормозное усилие. 

Габаритные размеры Savage X 4.6 составляют 534х427х254мм. Масса –4,952 кг. 

Дополнительно вам необходимо будет приобрести:

  • Топливо.
 

HPI-109084 

ВЕЛО [удаление]
База 336.5 мм
Двигатель и трансмиссия
Модель двигателя калильный Big Block 4.6см3
Тип привода Полный (4WD)
Радиоуправление и электроника
Радиоаппаратура 2.4 ГГц
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Код производителя HPI-109083
Комплектация
  • Собранная и настроенная модель SAVAGE X 4.6
  • Аппаратура управления 2.4 ГГц
  • Батарейки АА для питания передатчика и приемника
  • Ротостартер RotoStart
  • Ni-MH аккумулятор Plazma 7.2В 2000мАч для ротостартера
  • Зарядное устройство для Ni-MH аккумулятора
  • Бутылка для заправки топлива 250сс
  • Накал для свечи
  • Инструкция
  • Диск HPI RC Cars DVD
Производитель HPI Racing
Тип модели авто Монстр
Требуется дополнительно

Топливо.

Габариты, вес, цвет
Высота (см) 254 мм
Длина (см) 534 мм
Масштаб 1:8
Ширина (см) 427 мм

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары