Радиоуправляемая машина монстр HPI Racing SAVAGE X 4.6 RTR SILVER/GUNMETAL 4WD HPI-109085

Полноприводный радиоуправляемый монстр SAVAGE X 4.6 RTR в масштабе 1:8 с калильным двигателем объемом 4.6см3.
22 990 р.
Предзаказ

Полноприводный радиоуправляемый монстр HPI Racing SAVAGE X 4.6 RTR в масштабе 1:8 с калильным двигателем объемом 4.6 см3 HPI-109085.

Представряемый вам легендарный монстр-трак HPI SAVAGE 4.6 от американского производителя радиоуправляемых машин HPI Racing, который в 2013 г выпустили в рестайлинговой версии в масштабе 1:8. Данная модель у любителей внедорожников и монстров ассоциируется с повышенной мощностью, высокой производительностью и длительным сроком эксплуатации. 

Оборудованная двигателем внутреннего сгорания машина HPI SAVAGE 4,6 обладает повышенной мощностью и проходимостью. Поставляется в уже собранном и настроенном виде, поэтому вам только останется достать её из коробки и запустить. 

Основные особенности HPI 1/8 - SAVAGE X 4.6 

Современная радиоаппаратура, установленная в рассматриваемой модели, предназначена для работы на частоте 2,4 ГГц. Благодаря этому, вам не нужно беспокоиться о возможном сбое в работе из-за радиошума или наложения частоты. При включении передатчика выбирается свободный радиоканал, поэтому вам также не нужно теперь менять кварц. Такая особенность радиоаппаратуры позволяет принимать участие в спортивных соревнованиях, где у участников может быть аналогичная аппаратура. Также стоит отметить и функцию «fail-safe», обеспечивающую своевременную остановку модели при пропадании сигнала или при пониженном напряжении аккумулятора, предотвратив возможные повреждения. 

Амортизаторы в монстр-траке довольно огромны, благодаря этому появляется возможность преодолевать весьма сложные участки трассы и бездорожья. Нейлоновые корпуса существенно снижают трение корпуса и поршня амортизатора. Учавствуя в соревнованиях на бездорожье вы сможете быть уверенны в том, что ваша модель преодолеет практически любые участки. 

Внешний вид модели производители также немного изменили, оборудовав её кузовом GT-3, который в этом году получил дополнительные цветовые оттенки. Вы можете подобрать любую понравившуюся модель кузова не только от этого производителя, но и от других. Дополняют внешний вид хромированные диски черного цвета «Warlock», некоторые элементы шасси, выполненные из алюминия, а также радиатор двигателя, обладающий серым анодированием. 

Высокая надежность предлагаемой модели обеспечивается усиленными рычагами подвески, которые способны выдержать повышенные нагрузки при экстримальной езде с максимальной скоростью. Усиленная рама TVP, имеющая 2 пластины, надежно защищает всю электронику. Кроме того, производители усилили защиту дна с бамперами, тем самым повысив их устойчивость к жестким столкновениям или переворотам. 

Простота обслуживания Savage X 4.6 является также одним из его плюсов. Производители продумали и сконструировали модель таким образом, что вы можете получить доступ практически ко всем необходимым деталям и узлам без особого вмешательства и потратите на это минимум своего времени. 

Силовой агрегат в Savage X 4.6 обладает мощностью в3 л.с, позволяя развивать скорость более чем в 73 км\ч. При этом вы можете не беспокоиться, что не хватит крутящего момента. Изготовлен двигатель согласно стандартов АВС, предусматривающий алюминиевые поршни с латунными хромированными цилиндрами. 

Для запуска модели вам необходимо только нажать кнопку. Это позволяет сделать система Roto Start, к которой вам нужно будет дополнительно приобрести аккумуляторную батарею с зарядным устройством. 

Полноприводная трансмиссия модели была спроектирована таким образом, чтобы использовать всю энергию двигателя по назначению. Для этого вращающиеся элементы имеют подшипники. 2-х скоростная коробка передач имеет металлические шестерни, что обеспечивает прекрасную надежность и способность регулирования момента переключения. Дифференциалы выполнены в корпусе из алюминия, что придает им большую надежность. Для того, чтобы своевременно остановить монстр-трак, производители оснастили его 2-х цилиндровыми тормозами с вентиляцией, выполненные из термостойкого материала, который позволяет выдержать значительное тормозное усилие. 

Габаритные размеры Savage X 4.6 составляют 534х427х254мм. Масса –4,952 кг. 

Дополнительно вам необходимо будет приобрести:

  • 8 батареек типа АА, для пульта управления и приемника;
  • Аккумуляторную батарею на 7,2 В  и зарядное устройство для системы Roto Start;
  • Топливо и емкость для него.

 

 

ВЕЛО [удаление]
База 336.5 мм
Двигатель и трансмиссия
Модель двигателя калильный Big Block 4.6см3
Тип двигателя ДВС нитро
Тип привода Полный (4WD)
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Код производителя HPI-109085
Комплектация <p><li>Собранная и настроенная модель SAVAGE X 4.6<p><li>Аппаратура управления 2.4 ГГц<p><li>Ротостартер Roto Start System 2<p><li>Инструкция<p><li>Диск HPI RC Cars DVD
Производитель HPI Racing
Тип модели авто Монстр
Требуется дополнительно <p><li>Накал свечи<p><li>Бутылка для топлива<p><li><a href=
Габариты, вес, цвет
Высота (см) 254 мм
Длина (см) 534 мм
Масштаб 1:8
Ширина (см) 427 мм

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары