Радиоуправляемая бензиновая багги HPI Racing Baja 5B 2.0 Красная RTR, 2WD, ДВС, Бензин, HPI-103862

Знаменитая модель Baja в масштабе 1:5 от мирового производителя HPI-Racing в новой версии 2.0 с радиоаппаратурой 2.4GHz DSSS. Оснащена бензиновым двигателем внутреннего сгорания, работающим на бензине 95-98. Предельная прочность и надежность. Модель полностью собрана, укомплектована радиоаппаратурой, и готова для эксплуатации.
45 680 р.
Есть в наличии

В широком ассортименте магазина «Время машин» можно найти радиоуправляемые модели с бензиновым и электродвигателем. Среди первых особого внимания заслуживает HPI (1:5). Надежный, прочный, безопасный на высокой скорости багги изготавливается в заводских условиях и оснащен современным радиооборудованием.

Вся продукция интернет-магазина реализуется по оптимальным ценам. На багги HPI (1:5) можно оформить кредит в режиме онлайн. Подтверждение от банка, как правило, приходит через 5–10 минут. В конечном итоге переплата за автомобиль составит не более 10 % от его стоимости.

Какие особенности у HPI Baja 5B (1:5)?

  • Улучшенная версия модели Baja 5B. Конструкторы предусмотрели несколько вариантов кузова из поликарбоната, улучшили динамику, поэтому автомобиль легко набирает высокую скорость и отличается точностью в управлении.
  • Для работы используется частота 2,4 ГГц, более того, на новом приборе предусмотрен выбор частоты в автоматическом режиме. Добавлена опция Failsafe, которая позволяет не "потерять" модель, если заряд аккумулятора снижен или пропал сигнал.
  • Мощность изделия увеличена на 10 %. Модернизирована система сцепления, что обеспечило возможность ускорения.
  • Шасси HPI (1:5) имеет монококовую конструкцию, жесткую платформу и алюминиевую раму 3D-формы. Именно поэтому автомобиль имеет хорошее сцепление с любой поверхностью даже в самых сложных условиях.

Багги HPI (1:5) с доставкой на дом

Покупателям из Москвы и Московской области предлагаются услуги курьеров, а также открыт пункт самовывоза на Каширском шоссе. Региональным заказчикам товары отправляются почтой или транспортными компаниями.

Обратите внимание, что на базе магазина работает сервисный центр, в котором можно осуществить ремонт любой техники.

Модель бензиновой багги HPI Baja 5B 2.0 HPI-103862 

Американская компания HPI выпустила рестайлинговую версию модели известной Baja, масштаб которой составил 1:5. Здесь вы сможете увидеть бензиновый силовой агрегат. Высокая прочность и надежность всех составных элементов обеспечивают прекрасное поведение и безопасность на высоких скоростях. Машина полностью готова к использованию, и ее не нужно дополнительно собирать и настраивать – это было сделано в заводских условиях. Кроме этого, модель имеет современное радиооборудование, которое работает на частоте 2,4 ГГц. 

В начале продаж первой версии модель Baja 5b стала стремительно набирать популярность, сформировав совершенно новый класс моделей машин на радиоуправлении. Эта модель сразу же понравилась как профессиональным моделистам, так и новичкам. Большая популярность привела к росту производства не только машинки, но и запчастей к ней, всевозможных предметов для тюнинга, аксессуаров. Все чаще стали устраивать гоночные соревнования. По своему успеху эта модель сравнима, разве что, с Savage. 

Особенности HPI Baja 5B 2.0 

После предыдущей, весьма популярной версии модели, производителям довольно сложно было решить, что необходимо улучшить и изменить, так как моделистов все устраивало. Однако конструкторы все же сумели сделать то, что смогло все же привлечь покупателя. Прежде всего, это улучшенная динамика и высокая скорость, высокая точность в управлении, а также несколько вариантов кузова. 

Наличие аппаратуры радиоуправления, которая работает на частоте 2,4 ГГц, позволило конструкторам намного упростить жизнь моделистов. Теперь у них нет необходимости менять кварц, для того чтобы добиться индивидуальной частоты передатчика. В новом устройстве происходит автоматический выбор частоты, благодаря которому обеспечивается стабильность работы устройства, так как радиошум практически не оказывает негативного влияния, а частота передатчика вашего соперника не приведет к сбою вашего устройства. Наличие опции «Failsafe» обеспечивает безопасную остановку модели в случае пропадания сигнала или снижения заряда аккумуляторной батареи. 

В дизайне модели также произошли некоторые изменения, это можно видеть по деталям, которые были взяты со спорткара KIT. Кроме того, производители сделали 3 типа кузова на основе 2-миллиметрового поликарбоната, обеспечив им высокую прочность и длительный срок эксплуатации. 

Силовая установка также прошла усовершенствование, и теперь здесь улучшенные цилиндры, которые позволяют увеличить мощность на 10%. Благодаря высокопоточной выхлопной трубе большого объема, сцеплению 8000 RPM конструкторы добились наряду с увеличением мощности увеличение скорости и улучшение ускорения. Легкость кулаков, высокая прочность и жесткость пружин, встроенный узел позволят передать вам действительно высокую мощность. Также двигатель имеет винты Torx T27, которые улучшают и ускоряют его обслуживание. 

Маслонаполненные амортизаторы здесь установлены такие же, как и в моделях 5T и SS. Они имеют пыльники и могут регулироваться, обеспечивая тем самым адаптацию подвески к соответствующей поверхности дорожного полотна. 

Компания HPI известна моделями, обладающими высокой надежностью даже в самых сложных условиях эксплуатации. Здесь конструкторы использовали те детали подвески, которые применяли в дорогих моделях. Также уникальным является и то, что в HPI Baja 5B 2.0 шасси имеет монококовую конструкцию. Алюминиевая рама 3D формы, которая повторяет все изгибы с высокой точностью, имеет высокопрочную и жесткую платформу, на которой размещены все элементы модели. 

Подвеска обладает большим ходом, который обеспечивает повышенное сцепление и устойчивость на различных поверхностях. Довольно тугой уникальный дифференциал, который устанавливают на этих моделях, осуществляет равномерно передачу всей мощности на силовой агрегат. Заводская настройка предназначена для стандартной ситуации, но если вам необходимо будет запустить модель по бездорожью или по трассе со сложным дорожным покрытием, то вы сможете настроить дифференциал под эту особенность, залив соответствующей густоты масло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЕЛО [удаление]
База 570мм
Тормоза Двойной вентилируемый тормоз
Двигатель и трансмиссия
Модель двигателя Baja 5B 2.0 3.2 лс
Подвеска Длинные маслонаполненные амортизаторы и прочные рычаги
Тип двигателя ДВС бензин
Тип привода Задний (2WD)
Тип топлива Бензин
Радиоуправление и электроника
Радиоаппаратура цифровая 2.4GHz с функцией fail safe
Сервоприводы сервомашинка SFL-11MG
Технические характеристики
Готовность модели RTR (готовый комплект)
Комплектация <p>• Модель HPI BAJA 5B</p><p>• Аппаратура управления (цифровая 2.4GHz с функцией fail safe)</p><p>• Сервопривод руля: 25кг</p><p>• Сервопривод газ-тормоз: 6кг</p><p>• Бортовой аккумулятор</p><p>• Ключ для колес</p><p>• Инструкция</p>
Материал шасси выполнено из авиационного легкого и высокопрочного алюминия 6061
Производитель HPI Racing
Тип модели авто Багги
Требуется дополнительно <p>• 6 батареек/аккумуляторов (тип АА) для аппаратуры</p><p>• Зарядное устройство для бортового аккумулятора</p><p>• Топливо бензин (95-98)</p><p>• Масло для двухтактных двигателей</p>
Габариты, вес, цвет
Вес модели 9600гр.
Высота (см) 255-280мм
Длина (см) 817мм
Дорожный просвет 76мм
Масштаб 1:5
Ширина (см) 460-480мм

Пока не было вопросов.